AMG CAFÉ ORGÁNICO DE OAXACA: RECETA DE CAFÉ IRLANDÉS (excelente para el frío)

jueves, 5 de diciembre de 2013

RECETA DE CAFÉ IRLANDÉS (excelente para el frío)

INGREDIENTES

  • Café molido
  • Crema batida
  • Whisky
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharada sopera de azúcar glas
ELABORACIÓN
  1. Pon la cafetera y haz un buen café. Como a ti más te guste.
  2. Monta la nata. Puedes montarla como prefieras. En la receta original es semimontada.
  3. Añade al whisky las 3 cucharadas de azúcar y redúcelo a tu gusto un poco en un cazo al fuego o al vapor de la máquina de café (si tienes).
  4. En una copa o taza transparente y vierte en ella el whisky.
  5. Vuelca la copa 45 grados y añade lentamente el café resbalando por la pared de la copa, procura que no se mezcle con el whisky
  6. Por último, añade la nata del mismo modo que el café. Al final te tiene que quedar una copa tricolor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario